Рессора для Исузу

На сайте компании «Auto-Bus-Service» можно найти любые запасные части на Исузу

Автобусы и грузовики Исузу высоко котируются водителями своими компактными размерами, мощным двигателем и необыкновенной выносливостью. Могут работать годами и практически не ломаться. Они считаются настоящими рабочими лошадками в транспортном бизнесе! Автомобильная техника будет стабильно работать только при одном случае – если периодически будут сниматься изношенные запасные части и заменяться новыми. В этом сегменте часто страдают рессоры, которые постепенно перестают выполнять свою функцию при постоянной высокой нагрузке. Новая рессора для Исузу поможет восстановить подвеску, и пассажиры автобуса, как и сам водитель, снова будут ездить с высоким уровнем комфортом.

Что предлагает интернет-магазин «Auto-Bus-Service»?

Торговая сеть предлагает целую номенклатуру запасных частей для грузовых и пассажирских Исузу:

  1. Тормозные колодки;
  2. Ремень генератора;
  3. Крестовина карданного вала;
  4. Личинка для замка;
  5. Стеклоподъемник двери;
  6. Цилиндр тормозной задний;
  7. Крышка корпуса воздушного фильтра;
  8. Направляющая суппорта;
  9. Насос водяной (помпа);
  10. Пружина стяжная для тормозных колодок и многое другое.

На сайте компании «Auto-Bus-Service» можно найти любые запасные части на Исузу. Достаточно внимательно рассмотреть каталог, выбрать запасную часть и заказать для доставки в регион.

Почему стоит выбирать компанию «Auto-Bus-Service»?

Достоинство компании заключается в том, что она гарантирует любые запасные части:

  1. Запасные части к автобусу «Богдан А-092»;
  2. Запчасти к грузовым автомобилям серии N, F, C, Q;
  3. Запчасти к грузовым авто серии HINO 300-700;
  4. Масляные и топливные фильтры под заказ;
  5. Рессоры для Isuzu оригинальные и многое другое.

На сайте имеется рубрика с новыми поступлениями товаров и также предоставляется категория запасных частей со значительными скидками – вплоть до 10-15%! Часто такие товары доставляются из складов, которым необходимо освободить место для новых поступающих запасных частей. Все категории такой рубрики имеют метку «Распродажа» и запчасти можно купить по предельно низким ценам.

В любом варианте, какие бы запасные части не выбрал клиент, он может быть уверен в одном – они считаются брендовыми и доставляются напрямую с заводов Индии, Украины, Японии и Китая. Такая схема позволяет достичь не только прямого контроля качества всех поступающих товаров, но и низких цен. Любой клиент, который заходит на сайт компании, будет приятно удивлен как демократическими ценами, так и высоким уровнем обслуживания: товар покупается на сайте, оплачивается картой Сбербанка России, и доставляет запасные части бесплатно до терминала транспортной компании. При наличии собственного автотранспорта предлагается самовывоз из склада компании.


Теги:металлыРоссия
Источник:
Раздел: Главная Публикации Дайджест
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Еще из раздела Дайджест

  Загрузить больше материалов
наверх